Matrikulasi Hari Kedua Mahasiswa Baru Program Studi Magister Keperawatan

Matrikulasi hari kedua berlangsung pada tanggal 11 Agustus 2022. Pada hari kedua ini mahasiswa masih mendapatan beberapa materi terkait kegiatan akademik dan perkuliahan yang akan belangsung pada 18 Agustus,

Pada sesi pertama, kelas diisi oleh Dr. Hajjul Kamil, S.Kp., M.Kep dengan topik 'Trend dan Isu dalam Manajemen Keperawatan' untuk mahasiswa kelas Peminatan Manajemen Keperawatan. Setelah break, sesi berikutnya oleh Dr. Ns. Hilman Syarif, M.Kep., Sp.KMB dengan topik 'Kode Etik Kemahasiswaan dan Kegiatan serta alumni Fakultas Keperawatan USK'. Topik berikutnya adalah tentang orientasi laboratorium Fakultas Keperawatan, baik laboratorium komunitas maupun klinik, yang disampaikan oleh Dr. Ns. Fithria, MNS dan Ns. Budi Satria, MNS.

Setelah jadwal ishoma di siang, hari, terdapat dua pemateri lainnya yahg mengisi matrikulasi hari ini, yaitu Dr. Ns. Marlina, M.Kep.,Sp.Kep.MB dengan topik 'Prasarana dan sarana Fakultas Keperawatan dan Komunikasi Akademik' dan Ns. Dara Febriana, S.Kep,. M.Sc., Ph.D dengan topik 'Reading Strategies'.

Berikut foto-foto kegiatan hari ini (lihat GALERI)